타로상담

타로상담

타로상담

부재중

오베른 06

• 고민상담 적성발견 짝사랑 아싸탈출 전생타로 행운을 부르는 풍수 오행사주 꿈해몽 심령상담 퍼니타로
  • 편안하고 유쾌한 대화와 공감
  • 10년이 넘는 타로 카운슬링 경력자
  • 온라인 방송으로 타로/사주/심령/꿈해몽 상담 진행
  • 타로심리상담사/심리상담사/풍수인테리어지도사 자격증소지/
  • 주역/유니버셜웨이트/뉴비전/카사노바/탈레마/포니에르블랙/쉐도우스케이프스 타로 활용
  • 사주/ 풍수 인테리어 상담 가능
안녕하세요. 소올 넘버 6번 연인을 담당하는 타로 카운슬러 오베른 입니다.
연인카드는 사랑, 낭만, 행운, 재회, 결합등의 달콤한 의미가 참 많죠~
쓰면 밷고 ,달면 삼켜야 한다는 말이 있죠?
달면 삼켜야 하는게 맞아요. 굳이 쓴 것을 택 할 필요는 없어요.
덜콤한 말로 여러분은 충분히 행복을 누릴 자격이 있어요.
한쌍의 남녀를 축복해주는 천사와 천사를 빛내고 있는 찬란한 태양이 보이시나요?
자애로운 천사는 여자에게 금단의 열매를 삼키라고 유혹하는 뱀도 포용해요.
새까맣게 타버리고 불씨만 남은 나무도 살릴려고 해요.
이 자애로운 천사처럼 따스하고 포근하게 오늘도, 내일도 인생이란 여정을 환하게 비춰주는 등불이 되어드릴께요.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 황경진

재물운때문에 상담요청 드렸습니다.
    처음에 타로를 굉장히 가볍게 생각했었는데
    오베른 선생님과 타로점을 보면서 카드를 뽑으시고
    설명해주셨는데 정말 깜짝 놀랄만큼 짚어주셨어요.
    가장 걱정하고 있는 부분과 현재 상황에 대해 말씀해주셨는데
    너무나 잘 맞아서 바로 자세를 고쳐앉고 정말 진지하게 상담했네요.
    귀한 정보도 많이 얻고 갑니다. 다음에 또 찾아 뵐게요 선생님

• 정진솔

성적에 대해서 고민이 정말 많았었는데
    오베른 선생님께 털어놓으니 상담하는 내내 정말 편하게 대해주셨습니다..!
    첫 이별이라 정말 많이 힘들고 어떻게 해야 될 지 몰랐었는데
    선생님은 경험과 연륜이 많으시고 또 말씀도 잘 해주시니까
    정말 한결 마음이 편안해지고 차분해지더라고요..! 정말 감사드려요 선생님!

• 이민지

아ㅜㅜ정말 돈이 아깝다는 생각이 들지 않을 정도로
    정말 알차게 상담해주셨어요 ㅠㅠㅠ
    취업에 대해서 정말 고민이 많았었는데 저를 엄청 위해주시고
    진심과 따뜻한 말씀들을 많이 해주셔서 너무 좋았네요 ㅜㅜ
    오베른 선생님 최고입니다 ㅜㅜ!

• 여연수

저번에 짧게 상담하고 이번이 두 번째 상담입니다.
    저번에도 느꼈지만 엄청 친절하시고 시간이 약간
    오버되었는데도 잘 봐주셨어요.
    지난번에 본 타로는 부정적인 부분이 많았었는데
    그거 참고해서 상대방이랑 관계 개선하고자 적극적으로
    했더니 오늘은 좋은 카드가 많이 나와서 참 신기했습니다.
    상대방 속마음도 봐주시고 우려스러운 부분은 조심하라고
    말씀해주시니 불안감이 해소되었네요. 넘 감사드립니다.

• 이지현

좋아하는 사람이 있는데 그 사람이 어떤 생각을 하는지 모르겠고 저한테 하는 행동들이 뭔지 모르겠어서요.. 사람의 마음을 알고 싶어서 상담 요청 드렸습니다.
    제가 부끄러움이 조금 많은지라 쭈뼛 쭈뼛하면서 말씀 드렸는데 다행히 제 성격 잘 아시고
    따뜻하게 잘 대해주셨습니다. 상대방에 대한 궁금증이 오베른 선생님이랑 대화하면서
    어느정도 해소되고 약간의 자신감(?)이 생기고 좋았습니다. 감사합니다.

• 김아정

인생에서 가장 최고조로 힘든 시기라 고민도 풀 겸 앞으로 어떻게 헤쳐나가야 할 지에 대해 조언을 얻고자 전화 드렸어요
    선생님은 제 성향과 어떤 생각을 갖고 있는지 등등 제가 현재 앞에 놓인 상황을 정확히 짚어주셔서 정말 신기하고 놀라웠네요
    앞으로 조심해야 할 시기도 알려주시고 제 고민 잘 들어주셔서 좋았습니다
    그리고 공감도 따뜻하게 해주셔서 정말 감사드립니다

• 이민지

전생타로는 한 번도 받아본 적이 없어서 알아보고자 연락드렸어요~~
    이것저것 대답 해드렸더니 제 전생에 있던 부분을 정말 상세하고
    재미있게 얘기 잘 해주시더라구요~^^ 저에겐 생소한 부분이라
    오베른 선생님한테 질문을 많이 했는데 잘 받아주시고 대답도
    친절하게 해주셔서 넘 만족스러웠네요~~^^

• 서정윤

짝사랑때문에 힘들어 상담 받게 되었어요!
    상대방 마음을 알 수 가 없어서 상담을 진행했는데
    오베른 선생님이 막힘 없이 상황에 대해 말씀 해주시고 제 마음도 정확히 간파하셨어요!
    다른것들도 대부분 다 맞아서 대박이다 생각했네요ㅎㅎ!
    다른 질문도 많았는데 친절하게 답변 다 해주시고 기회되면 다른 고민들도 상담하려고요ㅎㅎ!!

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr