타로상담

타로상담

타로상담

부재중

월천 04

• 연애 #건강 #사업 #금전
  • 메이저급 온라인 타로 10년 경력 상담사
  • 컬러타로 상담사
  • 유니버셜웨이트 타로 상담사
저는 "맞다, 아니다" 점쟁이가 아닌 여러분의 인생 카운슬러가 되겠습니다.
터로카드를 통해 여러분이 어느 시기에 있으며, 어떤 선택을 해야 하는가에 대한, 비교적 가까운 미래를 바라보고
여러분이 올바른 선택을 할 수 있도록 도와주는 카운슬러 역할을 하겠습니다.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 장미인

힐링타로테라피 선생님들은 정말 사람에 대해 진지하게 대해주시는 것 같아요
    장황하게 다른 말로 시간 채우는 다른 업체 선생님들과는 다르게
    너무 잘 들어주셨습니다..! 간단하고 핵심적인 핵심을 말해주셔서 정말 좋았네요!

• 왕영은

가장 고민스러웠던 부분을 정확하게 짚어주셔서 깜짝 놀랐어요!
    고민이 정말 많아서 월천 선생님께 털어 놓았는데 정말 전화하길 잘했단 생각이
    들었습니다 ㅠㅠ!!

• 정연수

짧은 시간안에 상담을 진행해야 해서
    질문을 미리 적어두고 전화 상담 드렸습니다~!
    다행히 질문에 대한 대답과 핵심을 간결하게 추려서 잘 말씀 해주셨어요!

• 정여름

차를 구매하고 싶은데 시기가 적절한가 해서 상담 요청 드렸어요
    카드를 뽑고나니 지금 구매하는 것보다는 조금만 더 기다려 보는게
    좋을 것 같다고 조심스럽고 친절하게 말씀해주셨네요~!
    저도 성급하기도 했고 조금만 더 기다려보면서 구매하려고 합니다~!
    그리고 재물운도 보았는데 좋은 소식이 있을 것 같다고 해서 두근 두근 기대중이에요~!
    친절하고 상냥하게 대해주셔서 즐겁게 상담했습니다~!

• 오지영

흑흑 타로가 가지는 치유의 힘은 정말 대단한 것 같아요 ㅠㅠㅠ!
    남자친구랑 재회하느냐 마냐는 문제로 내적고민 엄청 많았었는데요..!
    상담을 진행하면서 정확하게 꿰뚫어 보시고 여러가지 해답도 많이 제시해주셨어요..!!!
    덕분에 생각 정리도 어느 정도 되었어요!! 감사합니다!!

• 박채린

월천 선생님과의 타로 상담 너무 만족하고 갑니당♡
    부모님의 문제로 걱정 근심이 많았었는데
    선생님이 걱정과 진심을 다해주셨고 해결책을 알려주시니
    뭔가 빛 한줄기가 내려오는 느낌이었어용♡

• 정영숙

만나고 있는 남자친구와 결혼 계획을 세우고 있는데
    양가 부모님들의 허락을 무사히 잘 받을 수 있을까 해서
    연락드렸는데요! 다행히 점괘가 잘 나오고 희망적인 부분들이
    많이 나왔네요~! 자세하게 물어봐주시고 신중하게 타로 봐주셔서 감사했습니다~!

• 문지영

애정운, 인간관계, 그리고 진로 등등 보고싶은 점이 꽤나 많았는데
    잊지 않으시고 친절하게 다 봐주셔서 감사했습니다~!
    선생님꼐 고민거리도 털어놓고 점괘도 함께 보고 맞추다 보니까
    깊은 신뢰가 생겼네요ㅎㅎ 감사합니다

• 공지희

월천 선생님께 컬러타로와 건강운 상담을 받아 보았습니다.
    컬러타로가 생소했지만 제 심리 상태와 성향을 알 수 있었고
    무엇보다 선생님의 진심 어린 말씀들로 진정성을 느낄 수 있었습니다.
    상담 해주신 것을 토대로 다시 열심히 살아보려 합니다. 감사합니다 선생님.

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr