타로상담

타로상담

타로상담

부재중

로사03 03

• 연애#금전#대인관계#사주#궁합#택일
  • 주역타로심리상담사1급
  • 타로심리상담사1급
  • 차크라테라피 전문
  • 행사,이벤트 다수 경력
타로는 "무의식과 대화하는 언어"입니다.
타로의 리딩은 고객님께서 내보내는 기운과 주파수를 타로 카드에 투영해 읽어내는 것입니다.
타로 마스너로서 타로 카드라는 도구를 활용해 내담자가 가야 할 길을 제대로 선택하도록 돕겠습니다.
내담자 현재 어떤 상태인지, 어떤 마음가짐을 가져야 하는지 타로 카드 그림을 통해 빛을 밝혀 드리겠습니다.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 김지수

남자친구와의 연애 관계때문에 조언을 얻고자 상담 문의 드렸습니당!
    가장 감사했던 부분은 제가 낯을 좀 가리는 편이었는데 선생님이 적극적으로 질문을 많이
    해주시면서 상황 파악 해주시고 내용 전달에 신경을 많이 써주셨어용~!
    다음에는 좀 더 길게 상담 받아 보고싶을만큼 만족했습니당!!

• 마연정

어떠한 고민인지 말 할 수는 없으나(프라이버시) 선생님께서 친절하게 상담 도와주시고
    제가 질문하고 싶었던 질문들을 어떻게 아셨는지 먼저 물어봐주시고
    대답 해주셔서 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋ 그리고 점괘가 제가 원하는 방향으로 나와서
    마음이 너무 편합니다

• 이은율

집 매매 시점과 남편의 사업운에 관해서 연락드렸네요
    과거랑 현재보다는 미래 중심적으로 질문하는게 많아서
    결과를 바로 알 수 있진 못하지만 질문 꼼꼼하게 들어주시고
    정성스레 타로를 봐주셔서 고마웠습니다

• 김민재

헤어진 여자친구랑 다시 재회하고 싶고
    현재 여자친구의 마음 상태는 어떠한지 여러가지 궁금한게 많았습니다.
    상담 하면서 감사하게도 제 얘기 잘 들어주시고
    답답했던 제 심정을 잘 알아주셔서 너무 감사했네요.
    다음에도 고민이 생긴다면 또 찾아 뵙겠습니다.

• 김정민

연애를 오랜만에 시작을 한지라 좀 더 잘 해보고 싶고 다른 고민도 있어서 문의 드렸습니당!
    로사 선생님 정말 신기하게도 상대방의 마음을 정확하게 간파하고 계시고 제 성향도 잘 알고 계셔서 너무 신기했어용!! 제가 앞으로 할 선택에도 도움이 많이 됐고 다음엔 좀 더 길게 상담 드리려 합니당!!

• 진용경

얼마전에 본 시험 합격에 대해 상담을 드렸어요~
    나름 열심히 준비하고 봤는데 발표하기 전까지
    마음을 못 잡을 것 같아서 선생님께 상담 드렸는데
    풀어놓길 너무 잘한 것 같아요 ㅠㅠ 다행히 타로 점 운도
    좋게 나왔고 홀가분한 마음으로 기다리려고 합니다~

• 김성경

최근에 친구랑 싸웠던 적이 있었고 그게 잘 풀리지 않아
    여러모로 걱정이 많이 되던 찰나에 힐링타로를 알게 되었습니다.
    제가 살짝 낯을 가리고 떨려서 말을 좀 버벅였는데
    편안한 분위기로 이끌어주시고, 싸운 친구의 마음이랑
    앞으로 어떻게 해야할지에 대한 조언까지 정성 가득 담아 말해주셔서 너무 만족스러웠습니다.

• 성명은

개인적으로 힘든일이 있어서 타로도 보고 고민도 얘기 할 겸
    상담 드렸는데, 차분하게 말씀 해주시고 방향까지 정확히 짚어주시니
    마음이 뻥 뚫리는 느낌이었습니다
    긴 시간은 아니었지만 마음 놓고 털어놓을 수 있어 큰 도움이 되었습니다

• 이로운

금전문제로 로사 선생님께 상담 받았어요~
    비즈니스적이지 않고 사람 대 사람의 관계로
    진정성 있게 고민 들어주시고 타로점도 봐주셔서
    가슴이 따뜻해졌네요ㅎㅎ 감사해요~

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr