타로상담

타로상담

타로상담

부재중

로빈02 02

• 진로
  • 취업
  • 연애
  • 사업
  • 힐링타로 상담사 자격증/교육학 석사
  • (주)아이멘토연구소 소장 및 대표강사
  • 힐링타로&아로마테라피 타로마스터
  • 타로 자격과정 및 타로와 진로디자인 강의 다수
  • 교육현장에서 오랜 경력의 진로진학 상담
  • 유니버셜웨이트/데카메론/컬러타로 활용
안녕하세요.
저의 소울카드는 3번 ‘여황제’네요.
최초의 완성수 3번으로
풍요와 소유를 대표적으로 상징하며
확장의 의미를 내포하고 있는 여황제는
평화롭고 편안하며 마냥 좋아 보이지만
늘 그렇지만은 않지요.
풍요와 소유에서 오는 집착과 아집, 허영심은
그의 인생항로를 어렵게 할 수도 있습니다.
저의 인생과 삶도 이와 무관하지 않았습니다.
저의 경험과 지혜를 여러분과 함께 나누고자 합니다
저의 닉네임 ‘로빈’은
‘세상을 아름답게’라는 의미를 담고 있어
소울 넘버 3번 '여황제' 타로마스터로서
여러분의 삶에 빛과 소금이 되고자 합니다.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 김희정

로빈선생님은 어떠한 편견 없이
    차별없이 대해주시는 점이 가장 만족스러웠어요
    얘기 너무 잘 들어주신다고 말씀하시니
    정당한 비용을 지불한 만큼 당연히 얘기를 잘 들어주는 것과
    타로를 보고 그에 대한 올바른 방향성을 제시 해야한다고 말씀해주시는게
    가장 인상 깊었네요

• 황진경

최근에 안 좋은 일들이 많이 겹쳐 있어
    심신이 지쳐있는 상태에서 선생님께 상담요청 드렸습니다
    선생님은 제가 처한 상황에서도 희망을 봐주셨고
    차분하고 공감적인 어투로 해결책을 말씀 해주셔서
    정말 위안 많이 받았습니다.. 선생님께 너무 감사드려요

• 황민연

로빈선생님은 제 가족보다 친구보다도,
    더 제 편을 들어주시고 따뜻한 조언도 많이 해주셔서 너무 감동 받았습니다~
    날카로운 말 보다는 부드럽지만 해야 할 말씀은 꼭 전달 해주시는 점이 제일 좋았어요~!
    전화하는 시간이 아깝지 않았습니다^^ 감사드립니다 선생님!

• 지연경

로빈 선생님께 상담 받았는데 가장 만족했던 점은
    돌려 말하지 않으면서도 부드럽게 말씀 해주신다는게 가장 마음에 들었어요^^
    공감하는 부분도 따뜻하게 해주셨지만 무엇보다도 사실관계를
    확실하게 전달해주시고 진심어린 조언을 해주시니 저도 올바르게 생각하고
    나아가야 겠다는 생각이 들더군요~^^ 감사드립니다 선생님~!

• 노영희

선생님께 타로를 받은 첫 느낌은 '정확해서 소름이 돋았다' 라고 감히 말씀드릴 수 있을 것 같아요!
    타로 보는 내내 다 맞추시는 것 보고 엄청 놀랐는데 이러한 비결이 뭐냐고 여쭤봤더니
    카드가 가장 중요하고 두 번째로는 상담자와 본인이 영적으로 공감하고 통해야 한다고 말씀해주시니
    신뢰도가 확 올라가더라구요~ㅎㅎ! 선생님만의 확고한 철학이 마음에 들었고 확실히 일반적인 느낌과는 다른 느낌이었습니다~!

• 오혜린

타로 전화상담은 처음이라 걱정이 많았었는데
    막상 해보니 간단하기도 하고 무엇보다
    선생님이 모르는거에 대해서 친절하게 설명 해주셔서
    상담받길 잘했단 생각이 들더라구요ㅎㅎ
    미래에 대해 불안감이 많았었는데 덕분에 위로 많이 받고 힐링했네요ㅎㅎ

• 김성연

헤어진 남자친구랑 다시 재회하고 싶고
    다시 잘 될 가능성이 있는지 해서 상담 받았어요!
    선생님이 상담에 일가견이 있으셔서 그런지
    제 마음을 정말 잘 헤아려주시고 타로 점도
    잘 봐주셨어요 정말 감사합니다..!

• 오아름

궁금한게 많아서 이것 저것 많이 물어봤는데
    하나 하나 친절하게 답변해주시구 넘 감동이었어요ㅠㅠㅠ
    짧다면 짧은 시간이었지만 돈이 아깝지 않을 정도로
    타로 정확하고 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 힐링하고 갑니다!!

• 김정연

진로 방향에 대해 고민이 있어서 상담 신청하게 되었습니당..!
    로빈 선생님은 진로 전문이셔서 그런지 예전에 상담 받았던 곳들보다
    확실히 조언을 더 잘 해주시더라구용ㅜㅜ! 감동감동
    이제 앞으로 어떻게 나아갈지, 지금 순간 방향을 어떻게 잡아야할지
    꼼꼼하고 섬세하게 알려주셔서 확신을 가지게 되었어요!
    선생님께 다시 한 번 감사드리고 다음에 또 찾아뵐게요!!

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr