타로상담

타로상담

타로상담

부재중

엔젤 01

• 힐링타로아로마테라피
  • 연애타로
  • 청소년타로. 취업
  • 진로타로
  • 대인관계 타로
  • 심리상담 전문
  • 타로 심리상담사 자격증/심리상담 전공
  • 오랜 경력의 베테랑 타로마스터
  • 임상심리사/ 청소년상담사/사회복지사,/교원자격증 소지
  • 유니버셜웨이트/데카메론/컬러타로/아로마카드/챠크라 카드 활용
안녕하세요~
소울 넘버 4번 황제 카드 타로 마스터로서
다양한 상담 경험& 지혜를 토대로 여러분 앞날에
밝은 빛을 비춰 드리겠습니다.
황제의 의자를 보셨나요?
황제의 의자는 딱딱한 회색의 직사각형 의자에 앉아 있습니다.
이것은 황제가 그만큼 공정하다는것을 보여주고 있듯이
저 또한 어느 상황에서도 흔들리거나 어느쪽에도 치우치지 않는
정확한 리딩을 해드리겠습니다.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 최강은

딸아이가 요즘 통 말도 잘 안하고 학교생활에 힘들어 하는 것 같아서 연락 드렸습니다
    엔젤 선생님은 청소년 상담사도 하시고 여러모로 청소년에 일가견 있으신 분이라 믿고 상담 진행했네요
    타로 점을 보면서 제가 몰랐던 아이의 속마음도 알게 되었고 어떻게 하면 아이랑
    속마음 터놓고 대화할 수 있는지 등 전반적으로 따뜻하게 말씀 해주셔서 감사했습니다

• 정하윤

학원에서 만난 친구가 있는데 제가 그 친구를 좋아하게 된 것 같아요
    부쩍 그 친구도 저에게 말도 많이 걸고 해서
    앞으로 어떡해야 할 지 몰라서 조언을 얻고자 상담 신청 했습니다~!
    짧게 상담 했지만 공감도 잘 해주시고 그 친구의 마음을
    어느 정도 알 수 있어서 좋았습니다

• 김건령

자격증 시험 친게 있는데 시험 합격운이랑
    연애 운세에 대해 알고 싶어서 상담을 받았습니다.
    일단 선생님이 편안한 분위기로 이끌어 주셨어요
    통화로 하는거라 설명 놓치면 어떡하나 걱정 했는데
    귀에 쏙쏙 박히게 잘 설명해주시고 덕분에 마음의 짐 덜어놨습니다~!

• 정새봄

엔젤 선생님은 짧은 상담임에도 불구하고
    제 얘기 잘 들어주시고 제가 상담 받고자 하는
    부분을 딱 딱 짚어주셔서 엄청 명쾌했어요~!

• 이진희

역시 경험과 연륜은 무시못하는 것 같아요~^^
    선생님 소개란에 화려한 경력을 가지고 계셔서 이끌리듯 선생님께 상담 받았는데
    역시는 역시네요~^^ 대인관계에 어려움을 겪고 있어서 말씀 드렸더니
    상대방을 꿰뚫은 듯 정확히 알아보시고 조언 해주시는데 큰 위로 되었어요~
    말씀 해주신대로 실천 해보려고 합니다~ 선생님께 넘 감사드려요^^

• 이은희

블로그 보고 마음에 들어서 상담을 받게 되었어요~
    선생님 목소리 엄청 상냥하시고 처음이지만 어색하지 않게 대화를 잘 이끌어 나가주셨어요!
    특히 제가 생각하고 있던거를 어떻게 아셨는지
    정확히 캐치하시고 조언해주시더라구요!(엄청 놀랐어요!!)
    30분동안 짧고 굵게 상담 받았는데 답답했던 감정도 사그라들고
    상담하길 너무 잘했단 생각이 들었네요~~!

• 김아영

좋아하는 사람의 속마음을 알고 싶어서 상담 신청했어요!
    상담할 때 선생님이 상황별로 구체적이고 맞춤형으로 조언해주셔서
    속이 뻥 뚫리는 것 같고 명쾌한 해답을 주셔서 엄청 위안 많이 받았어요ㅜㅜ!
    친절하게 대해주시고 얘기도 잘 해주셔서 다음에도 상담 받으려고 합니당..!

• 성아름

이직에 대한 고민으로 마음이 많이 복잡하고 밤새 잠 못 이루던 적이 많았어요.
    그러다 우연히 힐링타로테라피 블로그를 보고 상담하고 싶어 문의 드렸는데
    밝고 친절하게 응대해주시고 따뜻한 상담 해주셔서 너무 감사했습니다!

• 김재운

꼼꼼하게 잘 설명해주시네요 감사합니다

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr