타로상담

타로상담

타로상담

부재중

리카 10

• 사회복지
  • 상대방속마음
  • 대인관계
  • 금전
  • 연애
  • 사업
  • 심리
  • 온/오프라인 상담 경험 다수
  • 힐링타로전문가 과정
  • 사회복지 상담 전문
  • 행사 및 이벤트 다수 경험
  • 유니버셜웨이트, 컬러 타로
안녕하세요.
소울 넘버 5번 카드는 '우리'가 되기 위한 모든것을 가르치는 자, 지혜를 세계에 드러내어 보편화 하는 하늘과 땅사이의 연결을 의미합니다.
이에 저는 내담자가 개인적인 문제들을 터놓고 예기할 수 있는 좋은 중재자가 될 수 있습니다.
저의 포용력과 부드러움으로 내담자께 다가가겠습니다.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 한명석

최근에 남자친구랑 연락이 많이 뜸해져서 너무 속상했어요ㅠㅜ
    이 얘기를 선생님께 털어놓으면서 공감도 많이 해주시고
    시원 시원하게 진심어린 조언을 해주셔서 사이다 마신 느낌이었네요!ㅜㅜㅋㅋ
    미래적인 부분도 그렇고 앞으로의 흐름도 딱 잡아서 말씀해주셨으니
    선생님 믿고 한 발자국 디뎌보겠습니다????❤

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr