타로상담

타로상담

타로상담

부재중

수연 08

• 진로
  • 학업
  • 취업
  • 상대방속마음
  • 자녀교육
  • 연애
  • 사업
  • 교육학전공/교원자격증(1급 정교사)소지
  • 힐링타로상담사 전문가 과정
  • 학생 진로 상담 전문
  • 청소년 상담 전문
타로는 길 안내의 통로입니다.
오랜 교직경력을 바탕으로 상담, 교육, 봉사와 함께하며 쌓아온 경험을 타로를 통해 선물하겠습니다.
고민은 움켜지고 있으면 상처가 되지만 꺼내놓고 탈탈 털어내면 경험이 됩니다.
그 경험은 삶의 지혜로 단단해져 인생의 새로운 길을 안내하죠...
소중한 인연에 감사하며 더하지도 빼지도 않고 타로가 말하는 그대로를 성심성의껏 안내하겠습니다.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 김경은

남자친구 속마음을 정말 알 수 없어서 신청 했었습니당!
    전화 드리기 전까지는 정말 심경이 복잡하고
    일이 손에 안 잡혔는데 선생님이 저와 남자친구에 대한 상황을
    정확히 봐주셔서 흠칫하고 놀랐었네요! 말씀해주신대로
    실행했더니 아직 작지만 관계가 조금 호전되고 있어 기쁜 마음으로 후기씁니당!

• 한명진

썸남이랑 관계 잘 진전되다가 갑자기 연락도 뜸하고
    미묘하게 뭔가 달라진 것 같았어요 ㅠㅠㅠ
    어디 하소연할 곳도 없고 상대방 속마음이 엄청 궁금해서
    상담 신청 했는데 선생님이 썸남의 성향 정확하게 맞추시는거 보고 놀랐어요!!
    돈이 절대 아깝지가 않고 엄청 만족하면서 전화 끝냈네요ㅋㅋㅎㅎ

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr