타로상담

타로상담

타로상담

부재중

까멜리아 07

• 진로
  • 건강
  • 보건
  • 상대방속마음
  • 연애
  • 취업
  • 우울
  • 불안상담
  • 전 병원 근무
  • 힐링타로상담사 전문과 과정
  • 색채타로상담사1급
  • 현 전문 타로샵 운영
  • 건강 상담 전문
안녕하세요.
소울 넘버 8번 까멜리아 입니다.
메이저 타로 카드8번은 기독교 영지주의의 신성한 숫자이며 부드러운 카리스마로 확신과 신념을 가지고 인내합니다.
타로가 안내하는 진실과 계획을 솔직하고 담백하게 안내해 드리겠습니다.

상담후기

실제 상담한 회원분들의 생생한 상담후기 입니다.
후기쓰기

• 이은미

여러가지 고민거리가 많아서 질문을 미리 몇 가지 적어두고 전화 드렸어요!
    엄청 친절하게 환영해주셔서 편안하게 상담 진행했네요!
    덕분에 너무 너무 즐겁게 상담 했고, 소름 돋는 부분도 많아서 엄청 놀랐네요ㅎㅎ
    제 얘기 잘 들어주시고 정말 정말 감사했습니다~ 건강하세요 선생님!!

• 정새봄

남자친구와 결혼 진행을 하는 과정에서 서로 맞지 않는 부분이 있었어요ㅜㅜ
    그래서 어떻게 해야 할 지 몰라서 제나 선생님께 전화 요청 드렸어요!
    일단 선생님이 제 얘기를 진지하게 들어주시고 공감 많이 해주셨는데
    타로보면서 저도 모르게 눈물이 왈칵 ㅜㅜㅜ 제 마음까지 다독여주신 선생님께
    다시 한 번 감사의 말씀을 드리고 싶네요ㅜㅜㅜ!! 다시 힘내서 열심히 맞춰 보고 얘기 해보려합니다!!

닉네임
비밀번호
휴대폰번호
총 평점
상담 후기

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

고객센터

1877-5963
영업시간
평일 ~ (주말 및 공휴일 휴무)
점심시간
~
계좌정보
NH농협은행 301-0285-5649-61 예금주: 아이멘토연구소

(주)아이멘토연구소

주소
(63062) 제주특별자치도 제주시 애월읍 광령서길 25-18
대표자
김유정
대표전화
1877-5963
사업자등록번호
348-81-02082
통신판매업신고
제2021-제주애월-0045호
개인정보보호책임자
김유정
이메일
hello@enjoyhealing.co.kr